Лечение зубов в Хэйхэ, протезирование зубов, отзывы пациентов в 2018 году


Лечение зубов это больно? Только не в Государственной больнице в Хэйхэ. Без боли и криков вы получите то, о чем всегда мечтали - белоснежная улыбка и здоровые зубы. Как приехать в Китай и сколько это будет стоить, узнаете в этой статье..

Протезирование зубов в Китае стало настолько популярным у российских граждан, что уже приобрело массовый характер. Это не удивительно, ведь если сравнить стоимость аналогичных услуг в российских клиниках с ценами в Китае, даже добавив стоимость перелета и проживания, становится понятно, что это намного выгоднее. Записаться на лечение можно по телефону 8-800-775-71-78 или на сайте больницы chinastom.com

Врачи в Государственной больнице в Хэйхэ

Что касается качества протезирования, то, судя по многочисленным отзывам тех, кто уже несколько лет назад прошел курс лечения в Хэйхэ, оно действительно на высшем уровне.

Если некоторых пугает сам факт путешествия за границу, то уже побывавшие в Хэйхэ соотечественники скажут, что поводов для волнений нет. Вот лишь несколько очевидных плюсов в пользу протезирования зубов в Хэйхэ:

  • безвизовый режим и отсутствие задержек на таможне;
  • низкие цены на лечение и протезирование зубов;
  • высокое качество обслуживания, во многих клиниках есть русскоговорящий персонал.

А минусы? Их действительно нет. Ну разве что долгий перелет на самолете из отдаленных регионов России. Зато в итоге — новые красивые зубы, которые прослужат много лет без потери первоначального вида.

Где можно вылечить зубы в Хэйхэ

Переход границы в Хэйхэ

Этот город с его мягким климатом и возможностью в перерывах между лечением совершать экскурсии настолько полюбился россиянам, что клиник, где можно сделать протезирование зубов в Хэйхэ очень много.

Они могут отличаться местоположением, отдаленностью от центра города, сервисом, но в целом их объединяет одно — качество услуг, использование новейшего оборудование, квалифицированные врачи, проходящие ежегодную аттестацию и, конечно, радушие всего персонала.

Протезирование зубов в Хэйхэ

Но все-таки отдельно стоит отметить государственную клинику. О протезировании зубов в Хэйхэ в этом заведении можно найти намного больше отзывов с конкретными ценами.

Государственная клиника в Хэйхэ предоставляет пациентам комфортное проживание, высокий сервис и качественное обслуживание. Клиника имеет все необходимые сертификаты и лицензии, позволяющие оказывать все виды стоматологических услуг. Многие врачи имеют сертификаты международного образца и регулярно повышают свою квалификацию. А о стоимости (для сравнения с прейскурантом российских клиник) скажут цифры:

  • японские и германские коронки с титановой основой с гарантией до 8 лет — 2900-3500 рублей;
  • коронка из чистого титана с внутренним золотым напылением и гарантией 15 лет — 6500 рублей;
  • коронки из сплава платины, палладии и золота с гарантией 20 лет — 7000 рублей;
  • импланты с гарантией 15 лет — от 35000 рублей.

Впечатляет, правда? Таких цен в России не найти. И это, не считая обычного лечения зубов, где, например, устранение кариеса в государственной клинике Хэйхэ обойдется всего в 800 рублей при самом его глубоком проникновении.

Современное оборудование больницы

Отзывы пациентов в 2018 году

Иван, 30 лет, Магнитогорск

Ни Хао, друзья! С рождения мои зубы рушились и крошились во рту. Отечественные стоматологи не помогали. Две недели в государственной клинике Хэйхэ подарили мне голливудскую улыбку. 5 новых титановых коронок, 15 тысяч рублей. Ура, я могу улыбаться!

Ирина Викторовна, 58 лет, Саратов

Очень боялась лететь одна за границу, но в итоге осталась довольна. Встретили, проводили, вежливый персонал, квалифицированные врачи. Лечила кариес трех зубов и поставила на два коронки. Лечение обошлось в 8000 рублей. В России о таком можно только мечтать!

Ольга, 30 лет, Ростов-на-Дону

Отдыхала в Китае у друзей, заболел зуб. Ближайшей была государственная клиника Хэйхэ. Через час проблема была решена. Но мне так понравилось обслуживание, что осталась в клинике и за пять дней вылечила два зуба (пульпит и кариес) и еще на два поставила коронки. Обошлось все в 10000 рублей. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!



Как эффективно лечить ВИЧ при наличии опиоидной зависимости
Алкогольный делирий. Истории из практики врача-нарколога
Фторирование зубов: показания, особенности процедуры
«Этодолак»: эффективное израильское средство для обезболивания неонкологических больных
Где купить лекарства в Калининграде