Emax керамика


Безметалловые коронки Emax - революционная новинка, которой уже успели воспользоваться тысячи пациентов во всем мире. Разработчикам наконец удалось создать коронки, которые не вызывают аллергических и воспалительных реакций, а также отторжения на все 100%. Пациентам следует знать, что диоксид циркония еще ни разу не привел к аллергии. Таких случаев за все время использования коронок не зарегистрировали.

Какие плюсы обеспечат безметалловые Emax коронки?

1. Эстетичность. Коронки выглядят не только естественно, но и эффектно. Благодаря отсутствию металла можно забыть о сером оттенке коронки.

2. Emax керамика никоим образом не ухудшает состояние полости рта и тканей, с которыми взаимодействует. Никакого отторжения или аллергии даже у тех, кто от нее часто страдает.

3. Широта применения - коронки идеально подходят как для передних, так и задних жевательных зубов.

4. Долговечность коронки впечатлит Вас. Пациент сможет пользоваться ею 20-30 лет.

5. Абсолютная прочность, которой достигли после длительных испытаний и экспериментов.

6. Отличная биосовместимость, которой специалисты достигли благодаря физико-химическому сходству коронки и костной ткани.

7. Коронка не изменит цвет даже после длительного использования благодаря характеристикам циркония.

8. Безметалловая керамика обладает светопреломляющими характеристиками, аналогичными природной зубной эмали, благодаря чему ее эстетические свойства заметно выигрывают».

9. Эффективная борьба с бактериальной адгезией.

Почему циркониевые вкладки настолько ценны?

Их изготавливают с целью восстановления формы зуба, который мог быть поврежден как кариесом, так и другим способом. Именно ради восстановления внутренней части зуба используют специальные вкладки с оксида циркония. Такая циркониевая вкладка изготавливается в соответствии с требованиями ультрасовременной технологии CAD/CAM в лаборатории. Вкладки этого типа позволяют вернуть зубу не только анатомическую форму, но и функциональность. В отличие от металлических элементов, эти вкладки не вызывают изменение цвета ткани на синий или ярко красный. Вам не нужно испытывать дискомфорт из-за металлического привкуса и страдать от аллергических реакций в ротовой полости.

Независимо от сложности стоматологических процедур применение безметалловой керамики Emax позволяет добиться хороших результатов. Опыт стоматологов во всём мире помогает создавать для наших пациентов коронки высокого качества: качественные, надежные и долговечные.



Виды лабораторных шейкеров и их применение
Кровообращение органов малого таза. Нарушения и методы их устранения
Основные разновидности современных катетеров
Эрозия шейки матки
Передозировка Корвалолом приводит к тяжелым последствиям
Педиатры предупреждают: ветряная оспа у детей - весьма опасное заболевание