Лекарства из Израиля


Продукты Израильской фармакологии уже на протяжении нескольких десятилетий пользуются повышенным спросом как среди жителей России, так и на постсоветском пространстве. Многие пациенты и их родственники стремятся приобрести именно лекарства из Израиля, т.к. они обладают высоким качеством и соответствуют всем современным мировым стандартам фармакологии. 

 

Общие сведения

 

Благодаря использованию современных технологий, богатой научной базе и новаторским технологиям израильская фармакологическая отрасль вносит большой вклад в жизнь людей и их здоровье. Специалисты химической промышленности страны при производстве лекарств работают только со строгими стандартами и нормативами, которые в свою очередь являются гарантом качества всей выпускаемой продукции. А тесное взаимодействие между специалистами медицинской отрасли и фармакологии позволяет фармацевтическим компаниям Израиля создавать и исследовать новые сферы медикаментозного лечения. Ассортимент лекарств при этом с каждым годом увеличивается и становится более совершенным. 
Подробную информацию об лекарствах из Израиля читайте на сайте: http://medis-center.com/list-of-drugs/

 

Достоинства фармакологической продукции Израиля

 

Благодаря строгому контролю качества, который осуществляется министерством здравоохранения, все лекарства из Израиля обладают высоким качеством и соответствуют практически всем мировым стандартам. Помимо этого, фармакологическая продукция страны также выпускается под соблюдением следующих норм:

- При производстве продуктов используются только высококачественные материалы от проверенных поставщиков.
- Осуществляется ведение тщательной документации во время испытаний и проверок препарата.
- В органы здравоохранения предоставляются все данные и документы и выпускаемой продукции.
- На производстве используется только современное и передовое оборудование.
- Соответствие всех протоколов и международных стандартов во время исследований продуктов.
- Вся реализуемая продукция проходит несколько этапов проверок и испытаний, поэтому она полностью безопасна.
- Качество лекарственных препаратов и их субстанций обладает высоким качеством.

На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль и проверки, которые позволяют выпускать продукцию исключительно высокого качества.

 

Особенности фармакологической отрасли страны

 

Министерство здравоохранения Израиля полностью защищает все права своих клиентов, а также иностранных граждан. Подтверждением тому служат безоговорочные требования, основанные на отношениях медицинских работников и пациентов. Поэтому приобрести лекарства, которые не входят в список ОТС можно только после получения рецепта от врача. 
- Практически во всех развитых странах существует специальный список лекарств (ОТС). Он позволяет продавать некоторые виды препаратов без рецепта врача. К ним обычно относится та продукция, которая прошла многочисленные проверки и испытания, и соответственно обладает высоким лечебным эффектом с минимальным количеством побочных действий. Поэтому все лекарства из Израиля, которые относятся к этому списку, обладают высоким качеством и подтвержденным лечебным действием. 
- Важное правило: степень безопасности многих лекарств зависит прежде всего от самого пациента, т.к. необходимого строго соблюдать дозы и частоту приема. 



Где купить лекарства в Калининграде
Платные медицинские услуги в многопрофильных центрах: особенности и преимущества академии «Генезис»
Психогенные и органические причины отсутствия оргазма у мужчины. Основные методы их решения
Лечение гидроцефалии в Израиле
Наркоцентр и реабилитация в Херсоне
Основы качественного лечения наркомании