Артезианская вода с доставкой на дом


Оптимально сбалансированный состав воды  «Диво» способствует обогащению организма жизненно необходимыми минералами, такими как калий, магний, кальций, натрий. По вкусовым качествам и химическому составу «Диво» не уступает известным брендам. Она не нуждается в фильтрации, корректировке рН или обезжелезивании, поскольку уже имеющийся минеральный состав отвечает всем требованиям нормативной документации. Если нужна качественная оздоравливающая артезианская вода - доставка на дом на сайте http://www.vdivo.ru - осуществляется бесплатно при заказе объемом 19 литров и более. Также, при заказе двух бутылей 19,8 литра – третий предоставляется в качестве подарка.

На сегодняшний день постоянными заказчиками воды "Диво" являются администрация Воронежа и области, Главное областное управление здравоохранения, компания «Воронежсвязьинформ», а также большое количество людей, которые покупают воду для домашнего потребления. 

Продукция поставляется в бутылях объемом 1,5 - 19,8 литра. Официальные представительства компании можно найти в Воронежской, Липецкой, Волгоградской, Белгородской и Московской областях.
Согласно государственным стандартам выделяют две категории качества питьевой воды: 

- К первой категории относят искусственно минерализованную и доочищенную воду из водопроводной сети и подземных скважин. Как правило, производители используют именно водопроводную воду, ввиду отсутствия затрат на бурение и обслуживание скважины, а также транспортных затрат по доставке на производство. В таком случае на этикетке обязательно должна быть надпись «централизованный источник».

- К высшей категории относится вода из глубокозалегающих артезианских скважин, которые максимально защищены от загрязнения поверхностными стоками. Такая вода является физиологически полноценной, поскольку содержит природный комплекс необходимых для человека макро- и микроэлементов, способствуя укреплению и повышению иммунитета. При необходимости ее фильтруют и умягчают. К высшей категории  предъявляются более высокие требования по органолептическим, микробиологическим, химическим и радиационным показателям. К высшей категории принадлежит продукция "Диво", в которой сохранена ее структура и все целебные свойства. Данную воду рекомендовано употреблять беременным и кормящим грудью женщинам, а также детям возрастом старше 3-х лет.



Причины и лечение некротического поражения селезенки
Как лечить ожог в домашних условиях
Преимущества забора анализов на дому
Акулий жир для суставов
Правила пользования глюкометром
Косметическая маска для глаз