Платные медицинские услуги в многопрофильных центрах: особенности и преимущества академии «Генезис»




Современные медицинские услуги позволяют пациентам решить любые проблемы со здоровьем путем терапевтических и хирургических методик. В каждом крупном российском городе функционируют десятки заведений различного профиля. Особой популярностью пользуются многопрофильные центры, где можно получить помощь различного характера на платном основании. К числу таких учреждений относится академия «Генезис». О том, что представляет собой эта клиника и какие услуги здесь предлагаются, стоит узнать более подробно.

Краткая история учреждения

Учреждение было основано в 2003 году в виде амбулаторно-поликлинического отделения. Здесь оказывалась помощь пациентам женского пола и детям. Чрез несколько лет руководство клиники приняло решение расширить спектр услуг.

Планы были реализованы в 2009 году, когда на место узкопрофильного заведения пришла компания с хирургическим отделением и стационаром. Теперь тут предоставляется медицинская помощь по всем направлениях пациентам любого пола и возраста. Статус Академии заведение получило в 2014 году. На сайте https://vip-clinica.ru представлен полный спектр услуг. Стоит отметить, что за долгие годы работы клиника приобрела не только опыт, но и собрала в штате лучших врачей – профессоров, докторов и кандидатов наук, специалистов высокой категории.

Основные преимущества лечения в многопрофильных медицинских учреждениях

Сегодня все чаще москвичи и жители иных регионов отдают предпочтение платной медицине. Это объясняется множеством аспектов:

  • безупречное качество услуг;
  • индивидуальный подход;
  • применение инновационных методик и высокоточного оборудования;
  • возможность получения комплексной помощи на базе одного медицинского центра;
  • отсутствие очередей.

Так, в клинике «Генезис» можно получить помощь в области стоматологии, гинекологии, урологии, кардиологии. Здесь практикуется акушерство и ведется сопровождение беременности. Кроме того, центр специализируется на общей и пластической хирургии. На его базе есть лаборатория для исследований и инновационное диагностическое оборудование от ведущих мировых брендов, к числу которых относятся Karl Storz, Asclepion, Erde, Drager и другие. Услуги клиника предоставляет для жителей столицы и Подмосковья, а также для приезжих, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи.

Источник: https://vip-clinica.ru.



Фторирование зубов: показания, особенности процедуры
«Этодолак»: эффективное израильское средство для обезболивания неонкологических больных
Где купить лекарства в Калининграде
Психогенные и органические причины отсутствия оргазма у мужчины. Основные методы их решения
Лекарства из Израиля
Лечение гидроцефалии в Израиле